Reservio Enterprise
Generale
Come estendere il piano premium e dove trovare le fatture in Reservio Enterprise
Come estendere il piano premium e dove trovare le fatture in Reservio Enterprise
Aggiornato oltre una settimana fa

Volete verificare per quanto tempo è valido il vostro piano premium Reservio Enterprise? Accedete al vostro account aziendale e vedrete la data di scadenza del vostro piano premium nella parte superiore destra dell'account. Tenete presente che queste informazioni sono disponibili solo se siete l'amministratore dell'account selezionato.

Come rinnovare un piano premium

1. Accanto alle informazioni sulla durata dei servizi premium, si trova il pulsante giallo Rinnova.

2. Dopo aver fatto clic su questo pulsante giallo, il sistema crea automaticamente un ordine per il periodo successivo, uguale a quello in scadenza. Si possono vedere i dettagli, compreso il prezzo, che si basa sulle funzioni utilizzate.

3. Tutto ciò che dovete fare è compilare i dati di fatturazione e pagare per l'ordine utilizzando uno dei metodi di pagamento offerti.

4. I servizi premium saranno estesi nel momento in cui il gateway di pagamento registrerà il pagamento.

• In caso di pagamento con carta o PayPal, l'attivazione del piano premium non dovrebbe richiedere più di qualche minuto.

• Nel caso di un bonifico bancario, possono essere necessari da 3 a 5 giorni lavorativi per registrare il pagamento e attivare il piano premium.

Dove posso trovare la fattura per i servizi a pagamento?

Una volta che il pagamento è stato effettuato e correttamente ricevuto, è possibile avere una panoramica di tutte le fatture aprendo la scheda Gestire - Servizi Premium. Qui verrà visualizzato un elenco di tutti i vostri ordini, con la possibilità di scaricare una fattura per ciascuno di essi.