Reservio Enterprise
Generale
Come aggiungere e rimuovere utenti in Reservio Enterprise
Aggiornato oltre una settimana fa

All'interno di Reservio Enterprise, potete aggiungere altri utenti al vostro account e impostare i loro diritti sui singoli calendari. Questa opzione è disponibile solo se siete un amministratore dell'account Reservio Enterprise.

Aggiunta di un utente

1. Aprire la scheda Gestire - Utenti.

2. Nell'angolo superiore sinistro, fare clic sul pulsante + Nuovo utente.

3. Compilare tutte le informazioni necessarie.

• nome

• indirizzo e-mail e password (per accedere all'account),

• e l'accesso degli utenti per ogni calendario.

Se si seleziona l'opzione che l'utente è l'amministratore di questo account, diventa amministratore di tutti i calendari. Significa che hanno pieno accesso a ogni calendario.

4. Infine, confermare la creazione del nuovo utente con il pulsante Salva.

CONSIGLIO 1: Volete aggiungere i dipendenti a uno solo dei vostri calendari di lavoro? Seguite questa guida . Tenete però presente che se create un profilo di dipendente nelle impostazioni del calendario selezionato, questi non avrà accesso all'amministrazione generale di Reservio Enterprise.

Panoramica dell'accesso e dei ruoli degli utenti

Ogni account Reservio Enterprise ha tre ruoli predefiniti che determinano l'accesso di un utente:

• Admin (un utente ha pieno accesso al calendario e può apportarvi qualsiasi modifica),

• No access (un utente non è in grado di accedere a questo calendario),

• View only (l'utente può accedere al calendario ma non ha la possibilità di apportare modifiche o cambiamenti).

CONSIGLIO 2: Se è necessario modificare o aggiungere nuovi ruoli o accessi utente, contattare il nostra Assistenza clienti. Si può impostare, ad esempio, l'accesso come amministratore, ma senza determinati poteri che non si vuole che i dipendenti abbiano.

Eliminazione di un utente

Se non volete che un utente specifico possa accedere alla vostra interfaccia Reservio Enterprise, potete semplicemente rimuoverlo.

1. Aprire la scheda Gestire - Utenti.

2. Quindi fare clic sull'utente che si desidera rimuovere.

3. Il loro profilo si apre.

4. Confermare la decisione facendo clic sul pulsante Elimina in basso a destra. Gli utenti rimossi non sono più in grado di accedere al vostro account o di gestire i vostri calendari.