Aggiunta di un nuovo membro del personale
Aggiornato oltre una settimana fa

Avete un'azienda con diversi dipendenti e avete bisogno che i clienti possano prenotare con uno specifico dipendente? Create un profilo per i vostri dipendenti, che apparirà poi sul vostro sito web di prenotazione.

1. Trovate l'opzione per aggiungere un nuovo dipendente nella scheda Attività - Pianificazione - Staff.

2. Facendo clic sul pulsante blu Aggiungi staff si apre una finestra con diversi campi vuoti.

3. Compilare uno per uno:

• Nome - Questo nome appare sia nel calendario personale di Reservio che sul sito web della prenotazione.

• Servizi assegnati - Selezionare i servizi forniti da questo dipendente.

• Quando si crea un nuovo profilo di dipendente, viene selezionata automaticamente l'opzione Tutti i servizi. Facendo clic sulla riga denominata Tutti i servizi, è possibile rimuovere i servizi che il dipendente non fornisce.

• E-mail - Inserire l'indirizzo e-mail se si desidera che il dipendente riceva notifiche di nuove prenotazioni, modifiche o cancellazioni.

• Per ricevere queste notifiche, assicurarsi di spuntare il pulsante "Avverti i membri dello staff riguardo i nuovi appuntamenti via email". Questa funzione è disponibile nei piani Premium Standard e Pro.

• Se si desidera che il dipendente possa accedere utilizzando il proprio account utente, selezionare il pulsante accanto a "Abilita staff ad accedere e gestire le proprie prenotazioni".

• Breve descrizione - Scrivete una breve descrizione in cui presentate brevemente un membro del personale. Questa descrizione verrà visualizzata dai clienti sul sito web di prenotazione.

• Imposta orari di prenotazione personalizzati - Selezionando questa casella, è possibile impostare orari di prenotazione personalizzati. È sufficiente inserire le ore in cui il dipendente è disponibile e il sistema darà automaticamente la priorità a questa impostazione tra quelle generali di prenotazione. Tuttavia, se si utilizza un calendario per gli eventi, l'impostazione degli orari di apertura per i dipendenti è irrilevante.

4. Poi basta fare clic sul pulsante Salva e il membro del personale è pronto ad accettare nuove prenotazioni.

Dove trovare questa impostazione nell'applicazione Reservio Business

È inoltre possibile aggiungere un nuovo membro del personale nell'app mobile.

1. Fare clic sull'icona Impostazioni nella barra inferiore e selezionare Staff.

2. Quindi fare clic sul pulsante blu + Crea.

3. Digitare un nome e impostare i servizi assegnati.

4. Confermare la creazione del nuovo profilo del personale con il pulsante blu Crea.

SUGGERIMENTO: Consultate anche le altre guide per vedere come modificare o eliminare membri del personale.