Gestione degli orari di prenotazione
Come impostare orari di prenotazione personalizzati per un membro dello staff
Come impostare orari di prenotazione personalizzati per un membro dello staff
Aggiornato oltre una settimana fa

Gli orari di prenotazione del tuo membro del personale non corrispondono ai tuoi orari di apertura generali? Imposta orari di apertura personalizzati per ogni membro del personale separatamente e lasciali lavorare in un momento adatto a loro.

Vai al Attività scheda — Pianificazione sezione — Staff.

Facendo clic sul nome di un dipendente specifico verrà visualizzato un foglio di modifica che include una casella di controllo che può essere selezionata per Imposta orario di prenotazione personalizzato. L'orario di lavoro dei dipendenti viene impostato automaticamente in base agli orari di apertura dell'azienda. Puoi modificare l'intervallo di tempo in cui un dipendente può accettare prenotazioni Selezionando la casella.

Utilizzo del comando Aggiungi ore, è possibile selezionare il giorno e l'intervallo di tempo in cui un determinato dipendente sarà in grado di accettare prenotazioni.

Tieni presente che tutti i giorni lavorativi devono essere inseriti una volta selezionata l'opzione di prenotazione personalizzata. Si presume che il dipendente non accetti appuntamenti nei giorni per i quali non sono stati specificati gli orari di prenotazione.

Tieni presente che l'impostazione degli orari di apertura personalizzati di un dipendente è disponibile solo nel calendario dei singoli appuntamenti. Il calendario per gli eventi di gruppo non offre questa opzione, perché hai impostato gli eventi direttamente per orari specifici. Significa che i clienti possono prenotare solo questi eventi preimpostati.

Orari di apertura generali vs. orari di prenotazione personalizzati

Il sistema dà priorità agli orari di apertura personalizzati del dipendente rispetto al Impostazione generale degli orari di apertura. Quando un cliente effettua una prenotazione, il sistema sarà sempre offrire solo gli orari specificati in questa impostazione.

Come gestire il programma per giorni particolari

Il tuo dipendente sta prendendo una vacanza o non sarà in grado di lavorare in un giorno specifico, o anche in una certa parte di quel giorno? Puoi facilmente modificare gli orari di prenotazione solo per queste ore o giorni specifici. Scopri come fare.