Come modificare gli orari di apertura
Aggiornato oltre una settimana fa

Le impostazioni generali degli orari di apertura nel tuo account determinano l'intervallo esatto entro il quale i tuoi clienti potranno effettuare le loro prenotazioni.

Questo può essere trovato in AttivitàMia attività — Dettagli aziendali, scorri verso il basso e vedrai il Orari di apertura.

Questi tempi possono essere regolati come desideri. Queste informazioni si rifletteranno direttamente sulla tua sito web di prenotazione in modo che anche i tuoi clienti abbiano una panoramica di quando è possibile effettuare una prenotazione nel tuo calendario. Puoi modificare gli orari di apertura in allo stesso modo in cui li hai impostati durante la registrazione:

1. Fai clic su Modifica

2. Seleziona i giorni specifici per i quali si applica questo intervallo di tempo (puoi aggiungere nuovi giorni o rimuoverli facilmente)

3. Scegli i tuoi orari di apertura, utilizzando i campi Da e A. Una volta impostati gli orari di apertura per i giorni selezionati, non dimenticare di fare clic su Fatto

Se utilizzi il nostro calendario per eventi di gruppo, puoi impostare gli orari di apertura anche in questa sezione, ma queste informazioni serviranno solo come riferimento per il cliente. Nel calendario del gruppo, programmi sempre i tuoi eventi in orari specifici e solo in questi orari i clienti possono prenotare i tuoi eventi. In altre parole, gli orari di apertura non limitano quando puoi creare un evento.

Dove trovare questa impostazione nell'app Reservio Business

Gli orari di apertura possono essere trovati in un posto insieme alle altre informazioni sulla tua attività:

1. Fai clic sull'icona Impostazioni nella barra in basso e seleziona Profilo.

2. Scorri verso il basso e lì puoi vedere il tuo Orari di apertura.

3. Puoi modificarli facendo clic sulla penna sul lato destro.

Come modificare gli orari di prenotazione per i membri del tuo staff

Se gli orari di prenotazione dei membri del tuo staff non corrispondono ai tuoi orari di apertura generali, puoi personalizzarli separatamente per ogni membro dello staff. Qui puoi trovare una guida su come farlo.

Come gestire la programmazione per giorni particolari

Il membro dello staff è in vacanza o non potrà lavorare in un giorno specifico, o anche solo per una certa parte della giornata? Puoi facilmente modificare gli orari di prenotazione solo per questi orari o giorni specifici. Scopri come farlo.