Gestione degli orari di prenotazione
Come impostare orari di prenotazione personalizzati per un servizio
Come impostare orari di prenotazione personalizzati per un servizio
Aggiornato oltre una settimana fa

Se la tua attività offre un servizio con orari di apertura unici e diversi da quelli standard, Reservio ti permette di personalizzare facilmente gli orari di prenotazione per quel servizio. È importante notare che la disponibilità di un servizio dipende dalla disponibilità del rispettivo dipendente.

Ecco come configurarlo:

1. Creare un membro del personale: inizia creando un membro del personale che sarà responsabile di fornire il servizio con orari di apertura unici. Chiamiamo questo membro dello staff "Kate".

2. Assegna il servizio al membro del personale: dopo aver creato Kate, assegnale il servizio specifico che ha orari di apertura diversi. Ad esempio, utilizziamo "Taglio di capelli" come servizio con orari unici.

3. Configura l'orario di lavoro per il membro dello staff: ora, configura l'orario di lavoro per Kate in base all'orario di apertura unico che desideri per il servizio "Taglio di capelli". Regola i giorni e gli orari in cui Kate è disponibile a fornire questo servizio.

4. Disponibilità del servizio: Una volta impostati gli orari di lavoro di Kate per il servizio "Taglio di capelli", il servizio sarà disponibile per la prenotazione solo durante quegli specifici orari di lavoro. I clienti possono prenotare gli appuntamenti "Haircut" con Kate esclusivamente durante i suoi orari di lavoro.

Attenzione: se i membri dello staff hanno disponibilità sovrapposte, possono verificarsi delle doppie prenotazioni non intenzionali . Per evitare che ciò accada, assicurati che ogni membro del personale abbia orari di lavoro distinti per evitare conflitti di programmazione.