Fasce orarie per le prenotazioni

Stabilire fasce orarie specifiche per le prenotazioni con orario di apertura invariato

Aggiornato oltre una settimana fa

Se hai bisogno di modificare un orario specifico per il quale i clienti possono prenotare con te senza modificare l'orario di apertura dell'attività, basta regolare l'orario di lavoro del membro del staff (il tuo). I tuoi clienti vedranno gli orari di apertura della tua attività nella sito web di prenotazione e quando sceglieranno un membro dello staff, gli orari disponibili si apriranno.

È possibile impostare fasce orarie specifiche nelle impostazioni del singolo membro del staff utilizzando orari di prenotazione personalizzati.

Non dimenticare di salvare le modifiche!🙂

Come gestire la programmazione per giorni particolari?

Il tuo membro del staff è in vacanza o non potrà in un giorno specifico, o anche solo in una determinata parte di quel giorno? Puoi anche impostare l'orario di lavoro solo per queste ore o giorni specifici. Basta aprire il tuo Calendario, nella sezione Staff selezionare un membro dello staff, fare clic sulla piccola freccia blu e seleziona Gestisci programma.

Lì puoi semplicemente modificare l'orario di lavoro in un determinato giorno:

Dove trovare questa impostazione nell'app Reservio Business

Puoi gestire facilmente l'orario di lavoro del proprio staff per un determinato giorno facendo clic sull'icona Calendario nell'angolo in alto a destra. Lì vedrai le opzioni di orario del singolo membro dello staff per giorni specifici, che puoi facilmente modificare. Purtroppo per ora non è possibile modificare l'orario di lavoro del membro del staff per tutti i giorni in una volta nell'applicazione mobile.