Per i piani: Free, Starter, Standard, Pro
Funziona su: browser desktop, app mobile
Il dipendente non lavora più nella tua azienda? Assicurati di eliminare il suo profilo così da non farlo apparire sul tuo sito web di prenotazione e impedire ai clienti di effettuare prenotazioni con lui.
Apri la scheda Impostazioni (1) — Business — Staff (2).
Clicca sul dipendente di cui vuoi eliminare il profilo (3).
Clicca sulle Tre linee (1) in alto a destra e scegli l’opzione rossa Elimina membro dello staff (2).
Apparirà una finestra che ti chiede se vuoi davvero eliminare il profilo del dipendente. Conferma la tua scelta cliccando sul pulsante rosso Elimina.
Ricorda che se il membro dello staff aveva prenotazioni assegnate prima dell'eliminazione, le prenotazioni rimarranno nel calendario. Appariranno come Non assegnato nel dettaglio della prenotazione nel campo dipendente. In base a questo puoi filtrarle e poi incaricare un nuovo dipendente durante la modifica della prenotazione.
Dove trovare questa impostazione nell'app Reservio Business
Puoi anche eliminare il profilo di un membro dello staff nella tua app mobile.
Clicca sull’icona Menu nella barra in basso e seleziona Staff.
Poi clicca sul dipendente di cui vuoi eliminare il profilo.
Poi clicca sulle Tre linee in alto a destra.
Conferma la scelta cliccando sulla scritta rossa Elimina membro dello staff.
Consiglio: Se non vuoi avere i profili dei dipendenti sul sito web di prenotazione, non serve eliminarli uno per uno. Ti basta nascondere l’intera sezione staff.




