Reservio Enterprise
Generale
Introduzione del programma Reservio Enterprise
Aggiornato oltre una settimana fa

Reservio Enterprise è una funzione premium che consente di gestire più calendari con un unico login di amministratore principale. È la soluzione ideale se la vostra azienda ha più filiali e avete bisogno di un calendario prenotazioni separato per ognuna di esse.

In che modo Reservio Enterprise influenzerà il sito web di prenotazione?

Sul sito web di prenotazione è presente un elenco di tutte le filiali. I vostri clienti scelgono tra questi e creano semplicemente una prenotazione.

Ogni filiale deve essere registrata separatamente?

No. Reservio Enterprise non richiede che ogni calendario sia registrato come account separato. Sono tutti raggruppati sotto un unico accesso comune. In questo modo la gestione di tutti i calendari è riunita in un unico luogo.

Quanto costa Reservio Enterprise?

Il prezzo di questo account è personalizzato e dipende dal numero di calendari e dalle funzioni premium utilizzate.

Come posso attivare Reservio Enterprise?

Se siete interessati a questo programma, contattate il nostra Assistenza clienti. Discuteranno i dettagli necessari, calcoleranno il prezzo risultante e configureranno ed eseguiranno Reservio Enterprise per voi.