Come gestire le prenotazioni per più sedi/indirizzi in Reservio
Come gestire le prenotazioni per più sedi/indirizzi in Reservio

Gestione delle prenotazioni per due o più indirizzi/sedi

Aggiornato oltre una settimana fa

Se la tua azienda opera da due o più sedi, il nostro software di programmazione offre diverse opzioni per una gestione efficiente delle prenotazioni:

1. Conti separati per ogni filiale

• Per mantenere calendari distinti per ogni filiale, puoi creare account Reservio separati per ogni sede. Questo ti permette di gestire le prenotazioni in modo indipendente per ogni filiale.

• Ogni account deve essere registrato con un indirizzo e-mail specifico.

2. Gestione di più sedi in un unico calendario:

• Se preferisci centralizzare il tuo software di prenotazione e supervisionare tutte le sedi da un unico calendario, puoi trattare ogni filiale come un dipendente nel tuo calendario.

• Crea una voce unica per ogni filiale e definisci gli orari di apertura individuali. Assicurati che l'indirizzo di ogni sede sia incluso nel nome del dipendente, per garantire la massima chiarezza al cliente.

In questo modo, quando i tuoi clienti selezionano uno dei tuoi servizi (es. consulenza) sul sito web di prenotazione, durante il secondo passaggiopotranno visualizzare i membri dello staff che forniscono quel servizio e i relativi indirizzi.

Nota: Tieni presente che, trattandosi di un unico account Reservio, le notifiche e-mail visualizzeranno l'indirizzo principale dell'account.

3. Account Reservio Enterprise:

• Per le aziende più grandi con esigenze complesse, Reservio offre la soluzione di account Enterprise.

• Questo account unico viene creato manualmente su tua richiesta e ti permette di gestire più calendari con un unico account.

• Il prezzo di un account Reservio Enterprise è personalizzato e dipende dal numero di calendari e dalle funzioni premium utilizzate. Puoi saperne di più sull'account Enterprise qui.

Queste opzioni offrono la flessibilità necessaria per adattare la gestione delle prenotazioni alle tue esigenze specifiche, sia che tu abbia più filiali o che tu stia operando su larga scala.