Posso cambiare il nome della mia attività?
Aggiornato oltre una settimana fa

Sì, è molto semplice. È possibile modificare il nome dell'azienda nella scheda Attività - Mia attività - Dettagli aziendali. Qui, sotto il titolo Dettagli, viene visualizzata l'attuale Nome dell' attività, che è possibile modificare.

Dove trovare questa impostazione nell'app Reservio Business

È inoltre possibile modificare il nome dell'azienda nell'applicazione mobile. Fare clic sull'icona Impostazioni nella barra inferiore e selezionare Profilo. Fare clic sull'icona matita accanto al nome attuale dell'azienda e modificarlo. Alla fine, non dimenticatevi di Salvare le modifiche.