Come posso disattivare il rinnovo automatico?
Aggiornato oltre una settimana fa

Prima della prossima pianificazione riceverai una notifiche via email con la quale potrai disattivare il pagamento automatico.

Se non hai ricevuto l'email, esiste un secondo modo per disattivare il rinnovo dell'abbonamento. Apri questo link, accedi con l'email con cui hai acquistato l'abbonamento e annulla il pagamento ricorrente.

In alternativa, vai su Business - La mia attività - Fatturazione, clicca sui tre puntini in alto a destra e seleziona "Disattiva il rinnovo automatico". In questo modo verrai messo in contatto con il nostro team di Assistenza Clienti, pronto ad assisterti e a disattivare il rinnovo automatico.