Come aggiungere una foto ai profili dei dipendenti
Aggiornato oltre una settimana fa

Aggiungete una foto al profilo del vostro dipendente. I vostri clienti lo vedono sul sito web di prenotazione e possono scegliere il dipendente che preferiscono quando prenotano un servizio. La loro esperienza sarà curata nei minimi dettagli.

Come fare?

È possibile aggiungere una foto al profilo del dipendente solo nell'app mobile di Reservio Business. Procedere come segue:

1. Aprire la scheda Impostazioni nella barra inferiore.

2. Cliccare su Staff sotto l'insegna Pianificazione.

3. Ora cliccate sul profilo del dipendente sul quale volete caricare la foto.

4. Cliccare sull'icona della fotocamera blu sopra il nome del dipendente.

5. A questo punto è possibile scegliere se caricare la foto dalla galleria del cellulare o se scattare subito una foto del dipendente.

6. Dopo aver selezionato o scattato la foto, verrà visualizzato un editor in cui è possibile ingrandire, rimpicciolire o ruotare la foto se necessario.

7. Una volta soddisfatti del ritaglio dell'immagine, confermare il caricamento cliccando su il segno giallo Scegliere.

A questo punto, vedrete la foto del dipendente nella panoramica di tutto il personale, ma i vostri clienti la vedranno anche sul sito web di prenotazione.

CONSIGLIO: Volete che i vostri clienti sappiano in anticipo come sarà il servizio o l'evento? Aggiungete una foto anche ai vostri servizi o eventi.