Esiste una versione gratuita di Reservio?

Esplora la versione gratuita di Reservio

Aggiornato oltre una settimana fa

Assolutamente sì, puoi usare il nostro software di pianificazione online gratuitamente e godere dei suoi vantaggi.

Reservio offre una varietà di piani per soddisfare le tue esigenze di pianificazione, tra cui tre piani premium: Starter, Standard e Pro, oltre a una versione gratuita.

Cosa include la versione gratuita?

La versione gratuita di Reservio è un ottimo modo per iniziare, ma presenta alcune limitazioni:

• Puoi effettuare fino a 40 prenotazioni ogni 30 giorni.

• Il tuo database clienti è limitato a 100 clienti.

• La versione gratuita non include funzioni premium come la sincronizzazione con altri calendari, le notifiche via SMS, gli accessi multipli del personale, i domini personalizzati e altro ancora. All premium features can be found on our pricing page here.

C'è un limite di tempo per la versione gratuita?

Sentiti libero di usare la versione gratuita finché soddisfa le tue esigenze. Reservio si basa sulla flessibilità e sappiamo che utenti diversi hanno esigenze diverse.

Qual è la differenza tra la versione di prova di 14 giorni e la versione gratuita?

Dopo aver creato un nuovo account, riceverai una versione di prova di 14 giorni per esplorare le funzionalità di Reservio. Questa è l'occasione per provare tutte le funzioni premium e vedere come Reservio può aiutarti.

Come faccio a passare alla versione gratuita?

Una volta terminati i 14 giorni di prova, il tuo account passerà automaticamente alla versione gratuita. Vogliamo che la transizione avvenga senza problemi, in modo che tu possa continuare a usare Reservio, anche se non hai bisogno delle funzioni premium.

Qual è la differenza tra la versione gratuita e gli altri piani?

Se vuoi vedere come si colloca la versione gratuita rispetto agli altri piani, dai un'occhiata alla nostra pagina dei prezzi qui. In questo modo potrai decidere quale piano è più adatto alle tue esigenze di programmazione.