Differenza tra classe, categoria ed evento

Classe, categoria, evento. Termini

Aggiornato oltre una settimana fa

Se stai usando il calendario per gli eventi di gruppo, troverai tre termini chiave nel tuo account: categoria, classe ed evento. Vediamo le differenze per aiutarti a gestire in modo efficace la tua programmazione.

1. Categoria: Le categorie vengono create nella sezione "Attività - Pianificazione - Classi". Servono per organizzare i vari tipi di corsi o servizi che la tua azienda offre. Se la tua azienda offre diversi tipi di corsi o servizi, le categorie ti aiutano a raggrupparli in modo ordinato.

2. Classe: le classi rappresentano i singoli tipi di servizi che la tua azienda offre. Puoi personalizzare ogni classe impostando la lunghezza , la capacità, il prezzo e altre informazioni rilevanti. Quando crei un evento, assegnargli una classe semplifica il processo di configurazione. Le impostazioni salvate nella classe designata verranno applicate automaticamente all'evento, facendoti risparmiare tempo e assicurandoti coerenza nelle offerte.

3. Evento: Gli eventi vengono creati nella sezione "Calendario" e sono quelli che i tuoi clienti vedono nella tua pagina di prenotazione.

In sintesi, le categorie ti aiutano a raggruppare e organizzare vari tipi di servizi, le classi definiscono le specificità di ogni servizio e gli eventi rappresentano le fasce orarie che i clienti possono prenotare. Utilizzando questi termini in modo efficace, puoi ottimizzare la tua programmazione.