Notifiche
Domande frequenti
Posso ottenere un report delle notifiche via e-mail o SMS inviate ai clienti?
Posso ottenere un report delle notifiche via e-mail o SMS inviate ai clienti?
Aggiornato oltre una settimana fa

Purtroppo questa funzione non è attualmente disponibile in Reservio.

Tuttavia, il nostro team di assistenza clienti è a tua disposizione per rispondere a qualsiasi domanda o dubbio. Non esitare a contattarli per ulteriore assistenza o per richiedere informazioni specifiche sulle notifiche via e-mail e SMS.