Come aggiungere una foto di copertina e un logo

Aggiunta dell'immagine di copertina e dell'immagine del profilo

Aggiornato oltre una settimana fa

Migliora il tuo profilo Reservio aggiungendo una foto di copertina accattivante e un logo professionale. Segui questi semplici passaggi:

1. Aggiungere una foto di copertina:

Vai su "Business"> "La mia attività" > scheda "Dettagli aziendali" e clicca sull'icona della fotocamera a destra:

Seleziona la foto giusta dal tuo computer e non dimenticare di salvare le modifiche.

CONSIGLIO: concentra sempre gli elementi essenziali al centro, perché il sistema potrebbe tagliare leggermente i bordi.

2. Aggiungi il tuo logo:

Vai su "Business" > "La mia attività" > scheda "Dettagli aziendali" e clicca sull'icona della fotocamera accanto al nome della tua attività:

Carica un nuovo logo dal tuo computer e non dimenticare di salvarlo.

Se hai bisogno di ulteriore aiuto o hai altre domande, non esitare a contattare il nostro team di Assistenza Clienti.