Gestione dell'inventario
Come immagazzinare i prodotti nell'inventario?
Aggiornato oltre una settimana fa

Hai ricevuto una consegna di prodotti nel tuo magazzino? Non dimenticare di regolare anche il numero di prodotti in magazzino nel tuo inventario online.

Cambiare il numero di un singolo prodotto

1. Apri la scheda Attività - Pagamenti - Prodotti.

2. Nell'elenco dei prodotti, clicca su quello che vuoi regolare.

3. Si apriranno i dettagli del prodotto e, in fondo alla pagina, vedrai i dettagli dello stock.

4. Clicca sul pulsante Regola quantità situato sul bordo destro dello schermo.

5. Inserisci il numero di unità che vuoi stoccare, il prezzo di acquisto per articolo, il motivo dello spostamento (se si tratta di un nuovo stock, di un cambio, di un reso o altro) e puoi anche scrivere una nota.

6. Conferma lo stoccaggio con il pulsante blu Salva modifiche.

CONSIGLIO: se vuoi saperne di più sull'inventario, puoi leggere anche questa guida.