Tutte le collezioniPagamenti onlineCome ricevere i pagamenti
Dove posso trovare una panoramica dei miei pagamenti?
Dove posso trovare una panoramica dei miei pagamenti?
Aggiornato oltre una settimana fa

Se hai attivato i pagamenti online e li ricevi dai tuoi clienti tramite il sito web di prenotazione, ti invieremo il denaro ricevuto ogni giorno lavorativo, a patto che il valore minimo del pagamento sia superiore a 50€. Puoi trovare una panoramica di tutti i pagamenti che hai inviato nella scheda Vendite - Pagamenti.

Per scaricare la fattura di un estratto conto, clicca sui tre punti nella riga a destra e seleziona Scarica fattura.

Quando clicchi su un estratto conto, si apriranno i dettagli. Qui potrai vedere quanto hai ricevuto in totale nella settimana, quanto hai pagato di tasse e quanto abbiamo inviato al tuo conto.

SUGGERIMENTO: stai cercando una panoramica di tutti i pagamenti che hai ricevuto? Puoi trovarlo nella scheda Vendite - Transazioni.