Tutte le collezioniMarketingAnalisi e statistiche
Guida completa al tracciamento degli eventi in Meta Pixel
Aggiornato oltre 2 settimane fa

Questa guida spiega come tracciare efficacemente gli eventi di conversione utilizzando Meta Pixel all'interno della piattaforma Reservio.

Tracciare le conversioni e gli acquisti completati:

una volta completata la prenotazione di eventi, Meta Pixel invia un evento di acquisto. Questo evento include:

• Il valore dell'ordine (dinamico, basato sul prezzo del servizio).

• Il nome dell'attività.

Eventi personalizzabili con l'integrazione di Meta Pixel:

• Ogni volta che un cliente naviga da una pagina all'altra, viene inviato un evento di visualizzazione della pagina. Questo evento può essere utilizzato per tracciare le azioni dell'utente attraverso il Gestore eventi.

• Puoi definire eventi chiave da tracciare in base alle azioni dell'utente, come il completamento della prenotazione o la visita di pagine specifiche.

Utilizzo di valori dinamici:

• Meta Pixel regola automaticamente i valori in base al prezzo del servizio selezionato durante la prenotazione.

Remarketing con Meta Pixel:

• Le attività possono utilizzare i dati degli eventi catturati per campagne di remarketing, indirizzate agli utenti che hanno visitato la pagina di prenotazione ma non hanno completato la prenotazione.