Analisi e statistiche
È possibile collegare Reservio con Meta Pixel?
Aggiornato oltre una settimana fa

Sì! Puoi collegare Reservio a Meta Pixel in modo molto semplice. Con il Meta Pixel puoi registrare le pagine visitate dai tuoi clienti e puoi anche misurare il numero di prenotazioni create.

In genere le analisi di dati sono incluse nei piani Premium Standard o Pro. Se vuoi utilizzare questa funzione e utilizzi il piano Free o Starter, devi aggiornare a uno dei piani superiori (Standard o Pro).

Puoi impostare il Meta Pixel nella scheda Marketing di - Impostazioni. Basta inserire il Meta Pixel ID nell'apposito campo e salvare. Puoi gestire altre impostazioni direttamente nello strumento selezionato, come ad esempio cosa e come misurare.

Utilizzi Google Analytics o Sklik oltre al Meta Pixel? Puoi collegare facilmente anche questi strumenti di analisi dei dati. Ma se hai appena iniziato a monitorare il comportamento dei clienti, leggi questa guida per scoprire come funzionano questi strumenti di analisi dei dati.