Analisi e statistiche
È possibile collegare Reservio con Google Analytics?
Aggiornato oltre una settimana fa

Sì! Reservio consente integrazioni con Google Analytics, che misura quante e quali pagine visitano i tuoi clienti.

In genere le analisi di dati sono incluse nei piani Premium Standard o Pro. Se vuoi utilizzare questa funzione e utilizzi il piano Free o Starter, devi aggiornare a uno dei piani superiori (Standard o Pro).

Puoi configurare Google Analytics nella scheda Marketing - Impostazioni. Basta inserire l'ID di Google Analytics nell'apposito campo e salvare. Puoi gestire altre impostazioni direttamente nello strumento selezionato, come ad esempio cosa e come misurare.

Dove trovare l'integrazione con GA nell'applicazione Reservio Business

Potete collegare Google Analytics al vostro account Reservio direttamente nell'app Reservio Business. Basta aprire il profilo Business in Impostazioni.

Utilizzi Sklik o Meta Pixel oltre a Google Analytics? Puoi collegare facilmente anche questi strumenti di analisi dei dati. Ma se hai appena iniziato a monitorare il comportamento dei clienti, leggi questa guida per scoprire come funzionano questi strumenti di analisi dei dati.