Analisi e statistiche
Come impostare gli strumenti di analisi dei dati?
Aggiornato oltre una settimana fa

Ti stai chiedendo quanto tempo i clienti spendono (dal cliente) sul tuo sito web di prenotazione o perché finiscono per non prenotare e a che punto interrompono il processo di prenotazione? Puoi accedere a tutte queste informazioni dopo aver impostato correttamente i tuoi strumenti di analisi dei dati.

Gli strumenti di analisi dei dati sono disponibili per gli utenti che utilizzano i piani Premium Standard e Pro. Se hai un piano Gratuito o Starter attivo e vuoi utilizzare anche questa funzione, è sufficiente che tu effettui l'upgrade a un piano superiore.

Puoi impostare le analisi di dati nella scheda Marketing - Impostazioni. Inserisci l'ID appropriato nella casella dello strumento analitico selezionato e salva le modifiche. Puoi gestire altre impostazioni, come ad esempio cosa e come misurare, direttamente nello strumento selezionato. In altre parole, nel nostro software di prenotazione dovrai semplicemente inserire il tuo ID nell'apposita casella e gestire tutto il resto direttamente tramite Google Analytics, Meta Pixel o Sklik.

Analisi di dati di Google

Google Analytics misura quante e quali pagine visitano i tuoi clienti.

Meta pixel

Il Meta Pixel misura quante e quali pagine visitano i tuoi clienti e misura anche il numero di prenotazioni effettuate.

Sklik

Attualmente Sklik misura solo il numero di prenotazioni create. Si tratta di uno strumento dell'azienda ceca Seznam, quindi potrai utilizzare questa opzione soprattutto se svolgi attività nella Repubblica Ceca.

SUGGERIMENTO: Per scoprire cosa puoi impostare sul tuo sito web di prenotazione, leggi la guida al sito web di prenotazione.