Análises
É possível ligar Reservio ao Google Analytics?
Atualizado há mais de uma semana

Sim! Reservio permite a integração com o Google Analytics, que mede o quanto e quais páginas seus clientes visitam.

Em geral, as análises estão incluídas nos planos premium Standard ou Pro. Se quiser usar esse recurso e usar o plano Free ou Starter, você precisará fazer upgrade para um dos planos superiores (Standard ou Pro).

Você pode configurar o Google Analytics na guia Marketing - Configurações. Basta inserir o ID do Google Analytics no campo apropriado e salvar. Você pode gerenciar outras configurações diretamente na ferramenta selecionada, como o que e como deseja medir.

Onde encontrar a integração com o GA na aplicação Reservio Business

Pode ligar o Google Analytics à sua conta Reservio diretamente na aplicação Reservio Business. Basta abrir seu perfil empresarial em configurações.

Você usa Sklik ou Meta Pixel além do Google Analytics? Você também pode conectar facilmente essas ferramentas de análise. Mas se você está apenas começando a usar o monitoramento do comportamento do cliente, leia este guia para saber como essas ferramentas de análise funcionam.