Análises
Como configurar ferramentas de Análise?
Atualizado há mais de uma semana

Você está se perguntando quanto tempo os clientes passam no seu site de reservas ou por que eles acabam não fazendo a reserva e em que ponto eles cancelam o processo de reserva? Você pode acessar todas essas informações depois de configurar corretamente suas ferramentas de análise.

As ferramentas analíticas estão disponíveis para os usuários que utilizam os planos premium Standard e Pro. Se você tiver o Free ou o Starter ativo e quiser usar esse recurso também, basta atualizar para um plano superior.

Você pode configurar a análise na guia Marketing - Configurações. Digite o ID apropriado na caixa da ferramenta analítica selecionada e salve as alterações. Você pode gerenciar outras configurações, como o que e como deseja medir, diretamente na ferramenta selecionada. Em outras palavras, em nosso software de reservas, você só precisa digitar seu ID na caixa apropriada e gerenciar todo o resto diretamente pelo Google Analytics, Meta Pixel ou Sklik.

Google Analytics

O Google Analytics mede o quanto e quais páginas seus clientes visitam.

Meta pixel

O Meta Pixel mede quantas e quais páginas seus clientes visitam e, além disso, mede o número de reservas feitas.

Sklik

Atualmente, a Sklik mede apenas o número de reservas criadas. Essa é uma ferramenta da empresa tcheca Seznam, portanto, você usará essa opção especialmente se fizer negócios na República Tcheca.

DICA: Para saber o que você pode configurar em seu site de reservas, leia o guia para o site de reservas.