Gerenciamento de pessoal
General
Como adicionar uma fotografia aos perfis dos empregados
Atualizado há mais de uma semana

Adicione uma fotografia ao perfil do seu empregado. Os seus clientes vêem-no no site de reservas e podem escolher o funcionário de que mais gostam quando reservam um serviço. A sua experiência será aperfeiçoada até ao último pormenor.

Como o fazer?

Só pode adicionar uma fotografia ao perfil do seu funcionário na aplicação móvel Reservio Business. Siga estes passos:

1. Abra o separador configurações na barra inferior.

2. Clique em pessoal sob o sinal agendamento.

3. Agora, clique no perfil do empregado para o qual pretende carregar a fotografia.

4. Clique no ícone de câmara azul por cima do nome do empregado.

5. Agora pode escolher se pretende carregar a fotografia a partir da sua galeria móvel ou se pretende tirar uma fotografia do empregado de imediato.

6. Depois de selecionar ou tirar a fotografia, é apresentado um editor onde pode aumentar, diminuir ou rodar a fotografia, se necessário.

7. Quando estiver satisfeito com o corte da imagem, confirme o upload clicando em no sinal amarelo Escolha.

Nesta altura, verá a fotografia do empregado na vista geral de todo o pessoal, mas os seus clientes também a verão no sítio Web de reservas.

DICA: Quer que os seus clientes saibam antecipadamente como é o serviço ou o evento? Adicione também uma fotografia aos seus serviços ou eventos.