Reservio Enterprise
General
Como adicionar e remover usuários no Reservio Enterprise
Atualizado há mais de uma semana

No Reservio Enterprise, pode adicionar outros usuários à sua conta e definir os seus direitos a calendários individuais. Esta opção só está disponível se for um administrador da conta Reservio Enterprise.

Adicionar um usuário

1. Abrir o separador Gerenciamento - Usuários.

2. No canto superior esquerdo, clique no botão + Novo usuário.

3. Preencher todas as informações necessárias.

• nome

• endereço de correio electrónico e palavra-passe (para iniciar sessão na conta),

• e o acesso dos utilizadores a cada calendário.

Se seleccionar a opção em que o utilizador é o administrador desta conta, ele torna-se administrador de todos os calendários. Isto significa que têm acesso total a cada calendário.

4. Por fim, confirme a criação do novo utilizador com o botão Salvar.

DICA 1: Pretende adicionar empregados apenas a um dos seus calendários de trabalho? Siga este guia . Mas tenha em atenção que se criar um perfil de funcionário nas definições do calendário seleccionado, este não terá acesso à administração geral do Reservio Enterprise.

Visão geral do acesso e das funções do usuário

Cada conta Reservio Enterprise tem três funções predefinidas que determinam o acesso que um utilizador pode ter:

• Admin (um utilizador tem acesso total ao calendário e pode efectuar quaisquer alterações),

• No access (um utilizador não pode aceder a este calendário de todo),

• View only (um utilizador pode iniciar sessão no calendário, mas não tem a possibilidade de efectuar quaisquer ajustes ou alterações).

DICA 2: Se precisar de modificar ou adicionar novas funções ou acesso de utilizador, contacte o nosso serviço de Atendimento ao cliente. Podem definir, por exemplo, o acesso de administrador, mas sem determinados poderes que não se pretende que os empregados tenham.

Eliminar um usuário

Se não quiser que um usuário específico possa iniciar sessão na interface do Reservio Enterprise, pode simplesmente removê-lo.

1. Abra o separador Gerenciamento - Usuários.

2. Em seguida, clique no usuário que pretende remover.

3. O seu perfil abre-se.

4. Confirme a sua decisão clicando no botão Excluir no canto inferior direito. Os usuários removidos deixam de poder iniciar sessão na sua conta ou gerir qualquer um dos seus calendários.