Reservio Enterprise
General
Como editar um calendário no Reservio Enterprise
Atualizado há mais de uma semana

No Reservio Enterprise, é possível gerir vários calendários em simultâneo. Para além de adicionar ou remover calendários, também é possível editá-los. Esta opção só está disponível se for um administrador da conta Reservio Enterprise.

1. Inicie sessão em na sua conta Reservio Enterprise.

2. Clique no ícone de roda dentada que aparece no lado direito da linha com um calendário específico depois de passar o rato sobre ele.

3. Nesta secção das definições gerais, pode editar:

• nome do calendário,

• os dados de acesso (endereço de correio electrónico e palavra-passe),

• acesso de utilizadores individuais.

4. Por fim, não se esqueça de Salvar as suas alterações.

Se necessitar de editar detalhes sobre o calendário de reservas, como o horário de funcionamento, os serviços prestados ou o pessoal disponível, siga estes guias.