Resolução de problemas
Como gerenciar reservas para vários locais/endereços em Reservio
Como gerenciar reservas para vários locais/endereços em Reservio

Gerenciar reservas para dois ou mais endereços

Atualizado há mais de uma semana

Se a sua empresa opera em dois ou mais locais, nosso software de agendamento oferece várias opções para o gerenciamento eficiente de reservas:

1. Contas separadas para cada filial

• Para manter calendários distintos para cada filial, você pode criar contas separadas no Reservio para cada local. Isso permite que você gerencie as reservas de forma independente para cada filial.

• Cada conta deve ser registrada com um endereço de e-mail específico.

2. Gerenciar vários locais em um único calendário:

• Se preferir centralizar seu software de reservas e supervisionar todos os locais a partir de um único calendário, você pode tratar cada filial como um funcionário em seu calendário.

• Crie uma entrada exclusiva de funcionário para cada filial e defina horários de funcionamento individuais para eles. Certifique-se de que o endereço de cada local esteja incluído no nome do funcionário para maior clareza do cliente.

Dessa forma, quando seus clientes selecionarem um de seus serviços (por exemplo, consulta) no site de reservas, durante a segunda etapa, eles poderão visualizar os membros da equipe que prestam esse serviço e os endereços associados.

Observação: Lembre-se de que, como ainda é uma única conta Reservio, as notificações por e-mail exibirão o endereço principal da conta.

3. Conta Reservio Enterprise:

• Para empresas maiores com necessidades complexas, a Reservio oferece a solução de conta Enterprise.

• Essa conta exclusiva é criada manualmente mediante sua solicitação e permite que você gerencie vários calendários em uma única conta.

• O preço de uma conta Reservio Enterprise é personalizado e depende do número de calendários e dos recursos premium utilizados. Você pode saber mais sobre a conta Enterprise aqui.

Essas opções oferecem flexibilidade para adaptar o gerenciamento de reservas às suas necessidades específicas, quer você tenha várias filiais ou esteja operando em uma escala maior.