Como fazer reservas no Reservio

criar reserva, processo de reserva

Atualizado há mais de uma semana

Se você criou uma conta empresarial no Reservio, existem duas maneiras simples de fazer reservas:

Na página de reservas

Depois de configurar sua conta comercial Reservio, você terá seu próprio URL de página de reserva. Os clientes podem facilmente agendar compromissos visitando esta página.

Através do Calendário de Reservas

Você também pode fazer reservas manualmente através do seu calendário Reservio.

1. Faça login e vá para a guia Calendário.

2. Crie uma reserva para seus clientes.

Para agendamentos individuais, clique no botão azul Criar agendamento à esquerda ou clicando diretamente no calendário:

Para eventos de grupo, crie ou selecione um evento já criado e adicione clientes a ele: