Gerenciamento de calendário
Como permitir que vários clientes reservem o mesmo intervalo de tempo
Como permitir que vários clientes reservem o mesmo intervalo de tempo

Permitir que vários clientes reservem o mesmo intervalo de tempo

Atualizado há mais de uma semana

Reservio oferece flexibilidade para diferentes tipos de agendamentos, quer você queira que vários clientes reservem um horário compartilhado ou prefira agendamentos individuais. Neste artigo, orientaremos você sobre como permitir que vários clientes reservem o mesmo intervalo de tempo e o gerenciem com eficiência.

Verifique seu tipo de calendário

A primeira etapa é garantir que você tenha selecionado o tipo de calendário correto durante o registro. Veja como você pode verificar:

1. Clique em seu calendário.

2. Se você puder criar um evento, isso significa que você tem o calendário de eventos ativado. Se, por outro lado, for solicitado que você preencha o nome de um cliente imediatamente, você está usando o calendário para compromissos individuais.

Para o tipo de calendário: Compromissos individuais

Se você estiver usando o calendário para compromissos individuais, normalmente para serviços como massagens ou cortes de cabelo, lembre-se de que o número de clientes que podem reservar o mesmo horário simultaneamente depende do número de membros da equipe disponíveis naquele momento.

Para permitir que vários clientes reservem o mesmo intervalo de tempo, siga estas etapas:

1. Adicionar outro membro da equipe: Comece adicionando um novo membro da equipe à sua conta Reservio. Instruções detalhadas podem ser encontradas em neste guia.

2. Atribuir serviços: Depois de adicionar o novo membro da equipe, atribua a ele os serviços (seção Empresa -> Agendamento -> Pessoal -> Serviços oferecidos) que podem ser oferecidos a vários clientes simultaneamente.

Para o tipo de calendário: Eventos de grupo

Se você usar o calendário para eventos em grupo, adequado para organizar atividades como aulas de idiomas, aulas de ginástica e outros eventos em grupo, poderá criar um evento e limitar o número de participantes. Dessa forma, você pode gerenciar as reservas de forma eficaz, garantindo que tenha o número certo de participantes para cada evento.

1. Acesse o evento no Calendar clicando nele e, em seguida, selecione a opção "Editar".

2. Edite a capacidade do evento:

3. Quando as alterações estiverem concluídas, clique em 'Salvar'

Correção do tipo de calendário

Se você descobrir que escolheu o tipo de calendário incorreto, não se preocupe; há maneiras de ajustá-lo:

1. Entre em contato com o Atendimento ao Cliente

Entre em contato com a nossa equipe de atendimento ao cliente, e eles ajudarão você a alterar o tipo de calendário para atender às suas necessidades.

2. Criar uma nova conta
    Como alternativa, você pode excluir a conta existente e criar uma nova conta durante o registro. Make sure to select the correct calendar type that aligns with your services. Essa é uma opção útil se você quiser redefinir completamente as configurações da sua conta e começar de novo.

Excluir sua conta existente e criar uma nova pode ser particularmente útil se você preferir começar do zero com o tipo de calendário correto, garantindo que sua experiência de agendamento se alinhe perfeitamente às suas necessidades comerciais.