Os clientes podem personalizar as durações das reservas?

Os clientes podem modificar ou definir a duração da reserva por conta própria?

Atualizado há mais de uma semana

Quando você usa nosso software de agendamento, a possibilidade de os clientes personalizarem ou definirem a duração das reservas é não diretamente disponível.

No início ou durante o estabelecimento da sua conta comercial, você determina a duração dos serviços. Essas informações ficam visíveis para os clientes quando eles criam reservas usando o calendário de reuniões individuais.

Para eventos de grupo, a duração do serviço é especificada durante a criação do evento, manualmente ou por meio da associação de um serviço existente. Essa duração designada é apresentada aos clientes em sua página de reserva durante o processo de reserva. Infelizmente, no momento, o sistema não permite que os clientes modifiquem ou definam a duração de acordo com suas necessidades específicas.

No entanto, o Reservio oferece uma solução prática. Ao criar vários serviços ou eventos dentro do sistema, cada um com uma duração distinta, você permite que os clientes escolham o serviço ou evento que melhor se alinhe às suas preferências de agendamento.