Permissões de reserva

Que tipo de clientes podem reservar seus serviços

Atualizado há mais de uma semana

Cabe a você se permite que alguém reserve seus serviços (incluindo novos clientes) ou se você mantém um grupo fechado de seus clientes regulares.

Escolha entre as seguintes categorias:

• Qualquer um - qualquer pessoa sem restrições.

• Apenas clientes existentes podem reservar online - somente os clientes que foram previamente salvos em seu banco de dados de clientes (em sua conta, na aba Clientes). O sistema reconhece esses clientes com base no endereço de e-mail e número de telefone fornecidos, portanto, se tal cliente quiser concluir a reserva com sucesso, os detalhes de contato inseridos devem corresponder aos que constam em seu banco de dados.

• Clientes com passe - esta categoria abrange apenas os clientes que são salvos em seu banco de dados e têm um passe atribuído. Leia mais sobre os passes aqui.

• Novos clientes e clientes com passe - além dos clientes com um passe atribuído (descrito na categoria anterior), também os clientes que são completamente novos e não salvos em seu banco de dados podem terminar a reserva.

• Clientes cadastrados - esta categoria refere-se aos clientes que estão registrados diretamente com Reservio, o que significa que eles têm contas de clientes. Não há outras restrições aplicáveis a esses clientes.

Permissões de reserva configurações

Na seção Empresa - Agendamento - Regras de reserva, você encontrará esta configuração na seção Permissões de reserva. Clique na lista suspensa e selecione a categoria de cliente.

Não se esqueça de guardar as mudanças. 😊

Onde encontrar este cenário no aplicativo Reservio Business

As configurações para quem pode criar uma reserva podem ser encontradas em um lugar junto com outras regras de reserva. Basta clicar na aba Configurações na barra inferior. As regras de reserva estão localizadas no Agendamento onde você pode definir esta regra.

Talvez você esteja interessado em: