É possível limitar o número de reservas que um cliente pode fazer por mês?
É possível limitar o número de reservas que um cliente pode fazer por mês?

Limitando reservas de clientes por mês

Atualizado há mais de uma semana

Se você deseja controlar o número de reservas um cliente pode fazer dentro de um período específico, o Reservio não possui uma configuração automática para isso. No entanto, você pode conseguir isso através do programa de fidelidade Reservio.

Graças à combinação do programa de fidelidade e das configurações de regras de reserva, você pode restringir o número de reservas para clientes específicos. Ao configurar regras que permitem reservas on-line apenas para clientes com passe válido, você garante que somente aqueles com passe poderão fazer reservas. Além disso, o uso de passes com um número limitado de visitas restringe ainda mais o número de reservas que os clientes podem fazer dentro de um período específico.

Veja como implementá-lo:

1. Acesse o Programa de Fidelidade
    Você pode encontrar instruções completas sobre como configurar e usar o programa de fidelidade em nosso guia aqui.

2. Adicionar Passes
    No programa Fidelidade você pode criar passes com um determinado número de visitas. Isto limita efetivamente o número de reservas que um cliente pode fazer dentro de um período de tempo específico.

3. Gestão Manual
    Esteja ciente de que este processo é bastante manual. Você precisará adicionar passes aos seus clientes e renová-los quando expirarem. Isso garante que os clientes possam continuar fazendo reservas à medida que seus passes forem renovados.

4. Regras de reserva
    Para aplicar esta restrição, você precisará configurar suas regras de reserva para permitir reservas on-line apenas para clientes com passes válidos. Isto significa que os clientes sem passe não poderão fazer reservas online, limitando assim o seu número de reservas.

Embora possa exigir algum esforço manual, usar o programa de fidelidade dessa forma pode efetivamente limitar o número de reservas que um cliente pode fazer por mês ou dentro de qualquer prazo definido.