Horários para reservas

Configure intervalos de tempo específicos para reservas com horário de funcionamento inalterado

Atualizado há mais de uma semana

Se você precisar modificar um horário específico para o qual os clientes podem reservar com você sem alterar o horário de funcionamento, basta ajustar o horário de trabalho do membro do pessoal (o seu). Seus clientes verão o horário de funcionamento do seu negócio na site de reservas e quando escolherem um membro do pessoal, os horários disponíveis serão abertos.

Intervalos de tempo específicos podem ser configurados nas configurações de cada membro do pessoal usando horários de reserva personalizados.

Não se esqueça de salvar as alterações!🙂

Como gerenciar a agenda para dias específicos?

Seu membro do pessoal está de férias ou não poderá em um dia específico, ou mesmo apenas em uma determinada parte desse dia? Você também pode definir as horas de trabalho apenas para essas horas ou dias específicos. Basta abrir sua Calendário, na seção Pessoal selecione um membro do pessoal, clique na pequena seta azul e selecione Administrar horário.

Lá você pode simplesmente alterar o horário de trabalho em um determinado dia:

Onde encontrar essa configuração no aplicativo Reservio Business

Você pode gerenciar facilmente as horas de trabalho de seu membro do pessoal por um determinado dia clicando no ícone Calendário no canto superior direito. Lá você verá as opções de tempo de cada membro do pessoal para dias específicos, que você pode facilmente mudar. Editar as horas de trabalho do membro do pessoal para todos os dias de uma só vez no aplicativo móvel infelizmente não é possível por enquanto.