Reservio Enterprise
General
Introdução do programa Reservio Enterprise
Atualizado há mais de uma semana

Reservio Enterprise é uma funcionalidade premium que lhe permite gerir vários calendários com um único login de administrador principal. É a solução ideal se a sua empresa tiver várias sucursais e precisar de um calendário de reservas separado para cada uma delas.

Como é que Reservio Enterprise vai afectar o site de reservas?

No site de reservas, existe uma lista de todas as agências. Os seus clientes escolhem entre eles e criam simplesmente uma reserva.

Cada sucursal tem de ser registada separadamente?

Não. Reservio Enterprise não exige que cada calendário seja registado como uma conta separada. Todos eles estão agrupados num acesso de início de sessão comum. Isto mantém a gestão de todos os seus calendários num único local.

Quanto custa o Reservio Enterprise?

O preço desta conta é personalizado e depende do número de calendários e das funcionalidades premium utilizadas.

Como posso activar o Reservio Enterprise?

Se estiver interessado neste programa, contacte o nosso serviço de Atendimento ao cliente. Eles discutirão os detalhes necessários, calcularão o preço resultante e instalarão e executarão o Reservio Enterprise para si.