Gerenciamento de pessoal
General
Adicionar um novo membro do pessoal
Atualizado há mais de uma semana

Tem uma empresa com vários empregados e precisa que os clientes possam reservar com um empregado específico? Crie um perfil para os seus empregados, que aparecerá no seu site de reservas.

1. Encontre a opção para adicionar um novo empregado no separador Empresa - Agendamento - Pessoal.

2. Clicar no botão azul Adicionar o membro do pessoal abre uma janela com vários campos vazios.

3. Preencher um a um:

• Nome - Este nome aparece no seu calendário pessoal de Reservio e no site de reservas.

• Serviços atribuídos - Seleccione os serviços que este trabalhador presta.

• Ao criar um novo perfil de colaborador, a opção Todos os serviços é automaticamente seleccionada. Ao clicar na linha denominada Todos os serviços, pode remover os serviços que o empregado não presta.

• E-mail - Preencha o endereço de e-mail se pretender que o empregado receba notificações de marcações novas, alteradas ou canceladas.

• Para receber estas notificações, certifique-se de que selecciona o botão " Notificar o pessoal sobre novos agendamentos via e-mail". Esta funcionalidade está disponível nos planos Premium Standard e Pro.

• Se pretender que o empregado possa iniciar sessão utilizando a sua própria conta de utilizador, seleccione o botão junto a "Permitir que membro faça login e administre próprio agendamento".

• Breve biografia - Escreva uma breve descrição em que apresente sucintamente um membro do pessoal. Esta descrição será apresentada aos clientes no site de reservas.

• Definir horas de reserva personalizadas - Ao seleccionar esta caixa, pode definir horas de reserva personalizadas. Basta preencher as horas em que este empregado está disponível, e o sistema dá automaticamente prioridade a esta definição entre as definições gerais de horas de reserva. No entanto, se utilizar um calendário para eventos, a definição do horário de funcionamento dos empregados é irrelevante.

4. Depois, basta clicar no botão Salvar e o membro do pessoal está pronto para aceitar novas reservas.

Onde encontrar esta definição na aplicação Reservio Business

Também pode adicionar um novo membro do pessoal na sua aplicação móvel.

1. Clique no ícone Configurações na barra inferior e seleccione Pessoal.

2. Em seguida, clique no botão azul + Criar.

3. Introduza um nome e defina os serviços atribuídos.

4. Confirmar a criação do novo perfil de pessoal com o botão azul Criar.

SUGESTÃO: Consulte também outros guias para saber como editar ou eliminar membros do pessoal.