Passar para o conteúdo principal

Como excluir o perfil de um membro da equipe

Escrito por Kristína Žiaková

Para planos: Free, Starter, Standard, Pro

Funciona em: navegador no desktop, aplicativo móvel

Esse colaborador não faz mais parte da sua empresa? Exclua o perfil dele para que ele não apareça no seu site de reservas e seus clientes não consigam mais agendar com ele.

  1. Abra a aba Configurações (1) — Empresa — Equipe (2).

  2. Clique no colaborador que você deseja excluir (3).

  3. Toque nos Três pontinhos (1) no canto superior direito e selecione a opção vermelha Excluir membro da equipe (2).

  4. Uma mensagem vai perguntar se você tem certeza de que deseja excluir o perfil do colaborador. Confirme clicando no botão vermelho Excluir.

Lembre-se: se o membro da equipe tinha reservas marcadas antes da exclusão, essas reservas continuam no calendário. Elas vão aparecer como Não atribuído no campo funcionário, nos detalhes da reserva. Assim, você pode filtrá-las e depois escolher outro colaborador na edição da reserva.

Onde encontrar esta configuração no app Reservio Business

Você também pode excluir o perfil de um membro da equipe pelo nosso app.

  1. Toque no ícone do Menu na barra inferior e selecione Equipe.

  2. Depois, toque no colaborador que você quer excluir.

  3. Depois toque nos Três pontinhos no canto superior direito.

  4. Confirme que quer excluir clicando no aviso vermelho de Excluir membro da equipe.

Dica: Se você não quiser mostrar os perfis dos colaboradores no site de reservas, não é necessário excluir um por um. Você pode ocultar toda a seção de equipe.

Respondeu à sua pergunta?