Para planos: Free, Starter, Standard, Pro
Disponível em: navegador de desktop, aplicativo móvel
Quer atualizar as informações do cliente, registrar uma observação ou excluir o perfil dele? É só acessar a aba Clientes e selecionar um cliente cujo perfil você deseja gerenciar.
Editando um perfil de cliente
Depois de clicar no cliente selecionado, será aberta a página com os dados dele. Para editar, clique no Ícone de lápis e edite o cliente.
Então, você verá a Página Editar cliente, onde você pode facilmente editar ou preencher qualquer dado do cliente (para preencher endereço e acordos, role para baixo). Não esqueça de confirmar todas as mudanças clicando no botão Salvar.
Os dados do cliente não podem ser alterados
Se o cliente tem cadastro (ou seja, uma Conta Reservio), o sistema não permite que você edite as informações de contato. Somente o próprio cliente pode editar pelo perfil dele.
Excluindo um perfil de cliente
Ao lado do ícone de lápis, você encontrará o Ícone de lixeira. Clique ali se quiser excluir este cliente da sua base. Isso pode ser útil quando o cliente não frequenta mais o seu negócio.
A exclusão do perfil de cliente é permanente. Depois de excluir, os dados, notas e qualquer outra informação salva desse cliente não poderão ser recuperados. Se você precisar desse cliente novamente no futuro, será preciso criar o perfil dele do zero.
No entanto, se você excluir um cliente que ainda tem reservas válidas no seu calendário, o sistema não conseguirá mais atribuí-las corretamente. Nesse caso, as reservas aparecerão no calendário como anônimas.
Onde encontrar essa configuração no aplicativo móvel Reservio Business
Você também pode editar e excluir perfis de clientes no seu aplicativo móvel. Basta tocar no Ícone Clientes na barra inferior e escolher o Cliente selecionado cujo perfil você deseja gerenciar. Se quiser excluir esse perfil, toque na Lixeira. Se precisar editar, toque no Lápis no canto superior direito. Vai abrir uma tela de edição, onde você pode adicionar ou editar as informações necessárias. Por fim, lembre-se de salvar as alterações tocando no Check no canto superior direito.
Como excluir perfil de clientes no aplicativo Business
Se quiser excluir o perfil, toque no Ícone de lixeira no canto superior direito do perfil do cliente e confirme em Excluir.
Ícone ao lado do nome do cliente
Se você utiliza o Recurso de vale e Atribui um vale a um cliente selecionado, pode identificar isso facilmente na lista de todos os clientes. Vai aparecer um ícone ao lado do nome do cliente ao qual você atribuiu o vale. Assim, dá para navegar facilmente entre os clientes. Se quiser saber mais sobre vales e o Programa de fidelidade, clique aqui.









