Todas as coleçõesReservio EnterpriseGeral
Como prolongar o seu plano Premium e onde encontrar facturas no Reservio Enterprise
Como prolongar o seu plano Premium e onde encontrar facturas no Reservio Enterprise
Atualizado há mais de uma semana

Precisa de verificar por quanto tempo o seu plano premium Reservio Enterprise é válido? Inicie sessão em na sua conta empresarial e verá a data de expiração do seu plano premium na parte superior direita da conta. Tenha em atenção que só encontrará estas informações se for o administrador da conta seleccionada.

Como renovar um plano Premium

1. Ao lado da informação sobre o tempo que os seus serviços premium estão activos, encontra um botão amarelo Renovar.

2. Depois de clicar neste botão amarelo, o sistema cria automaticamente uma ordem para o período de tempo seguinte, que é o mesmo que o que está a expirar. Pode ver os seus detalhes, incluindo o preço, que se baseia nas funcionalidades que utiliza.

3. Tudo o que tem de fazer é preencher os dados de facturação e pagar pela encomenda utilizando um dos métodos de pagamento oferecidos.

4. Os planos Premium serão alargados no momento em que o gateway de pagamento registar o seu pagamento.

• No caso de pagamento por cartão ou PayPal, a activação do plano premium não deve demorar mais do que alguns minutos.

• No caso de uma transferência bancária, podem ser necessários 3 a 5 dias úteis para registar o pagamento e activar o plano premium.

Onde posso encontrar a factura dos serviços pagos?

Depois de o pagamento ter sido efectuado e correctamente recebido, pode obter uma visão geral de todas as facturas abrindo o separador Gerenciamento - Serviços premium. Aqui verá uma lista de todas as suas encomendas, com a opção de descarregar uma factura para cada uma delas.