Existe uma versão gratuita do Reservio?

Explore a versão gratuita do Reservio

Atualizado há mais de uma semana

Com certeza, você pode usar nosso software de agendamento on-line gratuitamente e aproveitar seus benefícios.

Reservio oferece uma variedade de planos para atender às suas necessidades de agendamento, incluindo três planos premium: Starter, Standard e Pro, além de uma versão gratuita.

O que está incluído na versão gratuita?

A versão gratuita do Reservio é uma ótima maneira de você começar, mas ela tem algumas limitações:

• Você pode fazer até 40 reservas a cada 30 dias.

• Seu banco de dados de clientes está limitado a 100 clientes.

• A versão gratuita não inclui recursos premium, como sincronização com outros calendários, notificações por SMS, vários acessos de funcionários, domínios personalizados e muito mais. Todos os recursos premium podem ser encontrados em nossa página de preços aqui,

Há um limite de tempo para a versão gratuita?

Fique à vontade para usar a versão gratuita enquanto ela atender às suas necessidades. Reservio tem tudo a ver com flexibilidade, e entendemos que diferentes usuários têm diferentes necessidades.

Qual é a diferença entre a versão de avaliação de 14 dias e a versão gratuita?

Depois de criar uma nova conta, você receberá uma versão de avaliação de 14 dias para explorar os recursos do Reservio. Esta é uma oportunidade de experimentar todos os recursos premium e ver como Reservio pode beneficiar você.

Como faço para mudar para a versão gratuita?

Após o término da avaliação de 14 dias, sua conta mudará automaticamente para a versão gratuita. Queremos fazer a transição sem problemas, para que você possa continuar usando o Reservio, mesmo que não precise dos recursos premium.

Qual é a diferença entre a versão gratuita e os outros planos?

Se você quiser ver como a versão gratuita se compara a outros planos, consulte nossa página de preços aqui. Dessa forma, você pode decidir qual plano funciona melhor para suas necessidades de agendamento.