Faturamento e Assinatura
Versão de teste e gratuita
Quais recursos não estarão mais disponíveis após o término do período de avaliação?
Quais recursos não estarão mais disponíveis após o término do período de avaliação?

Quais recursos eu perderei após o término do período de avaliação?

Atualizado há mais de uma semana

Depois de criar a sua conta Reservio, você terá um período de teste de 14 dias com acesso total a todos os recursos do plano Pro. No entanto, é importante observar os ajustes que ocorrem quando o período de teste chega ao fim:

1. Transição para a versão gratuita:

• Após o término do período de avaliação, sua conta passará automaticamente para a versão gratuita do Reservio, onde você poderá agendar até 40 reservas nos últimos 30 dias.

• A versão gratuita vem com algumas limitações e você não terá acesso aos recursos premium disponíveis no plano Pro.

2. Acesso restrito a recursos premium:

• Os recursos premium que se tornam inacessíveis após o período de avaliação incluem aqueles listados nos preços de nossos planos premium, disponíveis aqui.

• Alguns dos recursos aos quais você perderá acesso incluem:

• Estatísticas

• Imprimir e exportar dados - agendamentos

• Login da equipe e gerenciamento de reservas

• Notificações por e-mail da equipe sobre novas reservas

• Sincronização de calendário

• Personalização dos textos de notificação enviados aos clientes

• Uso de domínio personalizado

• Acesso à API

É essencial estar atento a essas alterações e decidir se a atualização do para um plano premium está de acordo com as necessidades da sua empresa para que você continue a aproveitar esses recursos avançados após o período de avaliação.