Regras de reserva
A frequência de agendamento pode ser configurada separadamente para cada funcionário ou serviço?
A frequência de agendamento pode ser configurada separadamente para cada funcionário ou serviço?

Compreensão e configuração da frequência de reserva

Atualizado há mais de uma semana

Não, infelizmente, a frequência de reserva não pode ser configurada separadamente para cada funcionário ou serviço. É importante observar que esta configuração se aplica a todos os funcionários e serviços da sua conta e não pode ser ajustado separadamente para funcionários ou serviços individuais.

Na sua conta, você tem a opção de configurar a frequência de reserva, que determina os intervalos de tempo que serão oferecidos aos clientes. Acesse este guia para saber como configurá-lo.