Gerenciamento de horário de reserva
Como configurar horários de reserva personalizados para um serviço
Como configurar horários de reserva personalizados para um serviço
Atualizado há mais de uma semana

Se a sua empresa oferece um serviço com um horário de funcionamento exclusivo que difere do seu horário de funcionamento padrão, Reservio permite que você personalize facilmente os horários de reserva para esse serviço. É importante observar que a disponibilidade de um serviço depende da disponibilidade do respectivo funcionário.

Eis como configurá-lo:

1. Crie um membro da equipe: Comece por criando um membro da equipe que será responsável por fornecer o serviço com um horário de funcionamento exclusivo. Vamos chamar esse membro da equipe de "Kate".

2. Atribua o serviço ao membro da equipe: Depois de criar a Kate, atribua a ela o serviço específico que tem diferentes horários de funcionamento. Por exemplo, vamos usar "Corte de cabelo" como o serviço com horário exclusivo.

3. Configure o horário de trabalho para o membro da equipe: Agora, configure o horário de trabalho para Kate com base no horário de funcionamento exclusivo que você deseja para o serviço "Haircut". Ajuste os dias e horários em que Kate está disponível para prestar esse serviço.

4. Disponibilidade do serviço: Depois que você configurar o horário de trabalho da Kate para o serviço "Haircut", o serviço só estará disponível para reserva durante esse horário específico. Os clientes podem agendar compromissos de "corte de cabelo" com Kate exclusivamente durante seu horário de trabalho designado.

Uma palavra de cautela: reservas duplas não intencionais podem ocorrer se os membros da equipe tiverem disponibilidade sobreposta. Para evitar isso, certifique-se de que cada membro da equipe tenha horários de trabalho distintos para evitar conflitos de agendamento.