Faturamento e Assinatura
Pagamentos de assinatura
Como alterar os dados do cartão de crédito/débito para uma assinatura
Como alterar os dados do cartão de crédito/débito para uma assinatura

Atualização dos detalhes do seu cartão de assinatura

Atualizado há mais de uma semana

Para alterar os detalhes do seu cartão de crédito/débito, acesse sua 2Checkout myAccount.

Para saber a validade do cartão, atualiza:

1. Vá para a seção payment method.

2. Clique em "Edit" no cartão escolhido.

3. Insira as informações do novo cartão e lembre-se de salvar.

Para adicionar um novo cartão:

1. Navegue até métodos de pagamento.

2. Clique em "Add a new card" (Adicionar um novo cartão).

3. Insira os detalhes do cartão na área fornecida e clique em "Save".

Fique tranquilo, pois a 2Checkout garante que os dados estejam no formato correto por meio de verificações de validação. Observe que as novas informações de pagamento não são pré-autorizadas e, uma vez salvas, você poderá acessar o novo cartão em sua myAccount.

Em seguida, você pode associar cartões de crédito/débito a uma assinatura específica e ativa.

1. Acesse a seção My Products .

2. Clique em Add Payment method (Adicionar método de pagamento) da assinatura de destino.

Assinatura Adicionar método de pagamento
  3. Você verá uma janela pop-up como a que está abaixo. Escolha um método de pagamento que você deseja associar à assinatura selecionada e clique no botão Update payment method (Atualizar método de pagamento).

Atualizar o método de pagamento myAccount