Reservio é adequado para empresas de aluguel?

Adequação do sistema para locação

Atualizado há mais de uma semana

Infelizmente, não. Embora o Reservio seja excelente em muitos cenários de agendamento, ele pode não ser a opção ideal para empresas de aluguel.

Aqui estão os motivos pelos quais nosso sistema pode não ser a escolha ideal para esses serviços:

Limitação de duração: Nosso sistema permite reservas por um período máximo de 24 horas. Se o seu negócio envolve períodos de aluguel mais longos, essa limitação pode representar um desafio.

Estrutura de funcionários: O sistema é projetado em torno de funcionários que oferecem serviços específicos. No caso de aluguéis, isso pode levar a uma possível desvantagem. Os carros ou motocicletas precisam ser configurados como "funcionários", uma configuração que fica visível na página de reserva. Infelizmente, essa configuração não pode ser alterada no momento.

Acessórios e variantes: Se você pretende permitir que os clientes adicionem acessórios específicos ao aluguel escolhido, nossa estrutura atual pode não ser totalmente compatível com isso. A solução envolve a configuração de vários serviços para aluguéis, cada um com diferentes variantes de acessórios.

O software de reserva Reservio é apropriado para serviços de beleza e bem-estar, instalações médicas, mas também para educação ou academias e instalações de fitness e mais.

Se você tiver mais dúvidas ou precisar de assistência personalizada, não hesite em entrar em contato com nossa equipe dedicada de atendimento ao cliente. Estamos aqui para ajudar você!