Gestión de inventario
Como editar ou remover um produto do inventário
Atualizado essa semana

Você deseja ajustar o preço de um produto, atualizar sua imagem ou removê-lo de sua oferta porque não o vende mais? Siga as instruções abaixo para ajustar seus produtos de acordo com sua oferta atual.

Editando o produto

1. Abra a aba Empresa - Pagamentos - Produtos.

2. Na lista de produtos, clique naquele que você deseja editar.

3. Os detalhes do produto são abertos, e você pode facilmente substituir ou reconfigurar.

4. Quando você estiver satisfeito com as alterações, clique no botão azul Salvar ou Salvar alterações.

Removendo o produto

1. Abra a aba Empresa - Pagamentos - Produtos.

2. Na lista de produtos, clique naquele que você deseja remover.

3. Clique nos três pontos no canto superior direito.

4. Em seguida, selecione Excluir produto.

5. Confirme a exclusão do produto com o botão vermelho Excluir.

DICA: Se você não tiver certeza de como adicionar um novo produto ao seu inventário, siga este guia.