Guia completo para o sistema de PDV da Reservio
Atualizado essa semana

Apresentamos nosso sistema de PDV (ponto de vendas), que adicionamos ao nosso sistema de agendamento, para que você possa acompanhar seus pagamentos, produtos e reservas sem ter que pagar por vários softwares diferentes - Reservio faz tudo isso. Abaixo você encontrará o que pode gerenciar com o sistema de PDV, como ativá-lo e quais benefícios você obterá ao usá-lo.

O que o sistema POS da Reservio inclui para você?

Nosso sistema de PDV confiável oferece:

• A capacidade de aceitar e registrar facilmente pagamentos em dinheiro para serviços e produtos

• Histórico de pagamentos

• Armazenamento e gerenciamento de produtos

• Gerenciamento de impostos

• Todas as informações importantes do cliente em um só lugar

Alguns desses recursos estão disponíveis apenas nos planos Premium. Para obter informações mais detalhadas sobre planos individuais, consulte a lista de preços.

Como ativar o sistema de PDV?

A ativação do sistema de PDV é muito simples. Abra a aba Empresas - Pagamentos e clique no botão azul Começar.

image.png (1919×761)

Nas próximas configurações, você preencherá os detalhes de sua empresa, configurará os impostos e selecionará as opções de pagamento. Se você não tiver certeza sobre o processo de ativação, leia este guia para saber tudo o que precisa saber.

Quais são os benefícios de usar o sistema POS da Reservio?

A maior vantagem é, sem dúvida, que você terá todas as informações de que precisa em um só lugar. Até agora, as empresas tinham que usar dois sistemas separados que não estavam conectados de forma alguma. Mas agora Reservio inclui tanto um sistema de agendamento quanto um sistema de PDV, que se complementam perfeitamente.

Você pode contar conosco para manter seguros todos os pagamentos que recebe por serviços e produtos. Nosso sistema de PDV é altamente confiável e você pode receber pagamentos on-line, bem como pagamentos no local feitos por clientes com dinheiro ou cartão sem se preocupar. Além disso, você terá um histórico completo e relatórios detalhados de todos os fluxos financeiros.

Todos os produtos que você oferece agora podem ser carregados no seu depósito de produtos, onde você manterá um registro preciso do seu estoque atual. Isso permite que você venda o serviço ou evento que presta e o produto que oferece ao mesmo tempo.

Você terá todas as informações importantes do cliente em um só lugar e já saberá qual produto o cliente gosta de usar ao reservar um serviço e qual oferecer a ele quando visitar sua empresa.