Onde posso encontrar o histórico de pagamentos?
Atualizado há mais de uma semana

Quando você ativa o sistema de PDV, todos os pagamentos são registrados automaticamente e você pode acompanhá-los.

Você pode encontrá-lo na aba Empresa - Pagamentos - Transações.

Que informações posso encontrar nos detalhes da transação?

Depois de clicar no pagamento selecionado, você verá os detalhes da transação. Aqui você encontrará todos os detalhes importantes:

• Valor pago

• Data e hora do pagamento

• Tipo de pagamento

• ID de pagamento

• Status do pagamento

• Detalhes do cliente que fez o pagamento

• Conteúdo do carrinho (informações sobre o que o cliente comprou)

Como faço para baixar uma fatura de um pagamento?

1. Clique no pagamento para o qual você deseja fazer o download da fatura.

2. Na página de detalhes da transação, , clique nos três pontos no canto superior direito e selecione Baixar recibo.

3. A fatura é salva em formato PDF diretamente no seu computador (ou em outro dispositivo que você esteja usando no momento).

DICA: Leia este guia se você quiser saber mais sobre o sistema PDV.