Como armazenar produtos no inventário?
Atualizado há mais de uma semana

Você recebeu uma entrega de produtos em seu depósito? Não se esqueça de ajustar também o número de produtos estocados em seu inventário on-line.

Alterando o número de um único produto

1. Abra a aba Empresa - Pagamentos - Produtos.

2. Na lista de produtos, clique naquele que você deseja ajustar.

3. Os detalhes do produto serão abertos e , na parte inferior da página, você verá os detalhes do estoque.

4. Clique no botão Ajustar a quantidade, filial na borda direita da tela.

5. Digite o número de unidades que deseja estocar, o preço de compra por item, o motivo da movimentação (se é estoque novo, mudança, devolução ou outro) e você também pode escrever uma nota.

6. Você pode também escrever uma nota. Confirme o estoque com o botão azul Salvar alterações.

DICA: Se quiser saber mais sobre inventário, você também pode ler este guia.